Моторные масла Cepsa в Беларуси » Новости » Смазочные материалы CEPSA – прямо в сердце вашего мотоцикла
Информация к новости
  • Просмотров: 63
  • Автор: Cepsa
  • Дата: 13-04-2019, 16:28
13-04-2019, 16:28

Смазочные материалы CEPSA – прямо в сердце вашего мотоцикла

Категория: Новости

Смазочные материалы CEPSA – прямо в сердце вашего мотоцикла

С приходом весны и открытия мотосезона каждый владелец мотобайка готовит своего любимца к эксплуатации. Ведь впереди напряженный сезон и хочется, чтобы двухколесный друг не подвел. А что главное в мотоцикле? Для кого-то – это начищенные бока, а для кого- то – надежность железного сердца! От езды хочется получать удовольствие, а не головную боль от проблем, которые иногда выливаются в серьезные проблемы с ремонтом мотоцикла. Качественные смазочные материалы, применяемые при эксплуатации мотоциклов – один из факторов, влияющих на отсутствие проблем в работе двигателя. Когда рынок пестрит поддельными предложениями даже известных брендов, лучше остановиться на проверенном, которому доверяешь не один год. Опытные байкеры уже давно определились с использованием смазывающих материалов и местом их приобретения, но армия поклонников двухколесной техники растет ежегодно, требуя надежных поставщиков. Обновляется и сама мототехника, нуждающаяся в более высокоэффективных маслах. Нужно ли рассказывать о том, что испанцы, которые активно используют мотоциклы чуть ли не круглый год, знают толк в этой технике и производят великолепные масла CEPSA для нее? Бренд CEPSA уже давно известен и у нас в Беларуси, зарекомендовав себя с хорошей стороны как среди автомобилистов, так и среди байкеров.

Итак, если перед вами стоит выбор – какое масло использовать в этом сезоне, хотим обратить внимание на CEPSA, которое уже заслужило себе устойчивую репутацию. Нужно иметь ввиду, что каждый мотоцикл нуждается в особом типе масла, поэтому группа инженеров компании CEPSA обновила и дополнила серию смазочных материалов для мотоциклов линейкой продуктов XTAR MOTO премиального качества, созданных по новейшей технологии.

Серии XTAR MOTO 4T и CEPSA MOTO 4T RUTA 66

Серии XTAR MOTO 4T и CEPSA MOTO 4T RUTA 66 специально разработаны для защиты трех важнейших деталей мотоцикла: двигателя, трансмиссии и сцепления. Эти масла отличаются особой стойкостью благодаря наличию в их составе специально подобранного пакета противозадирных присадок EP, позволяющего избежать образования задиров, а также защитить трансмиссии от возникновения вибрации и шума. Отличная термическая стабильность и высокая фрикционная способность надежно защищают диски сцепления от проскальзывания и гарантируют стабильную работу всего механизма в целом. Смазочные материалы CEPSA для мотоциклов с четырехтактными двигателями превосходят все самые важные стандарты качества. JASO требует проведения как анализа физико-химических характеристик смазочного материала, чтобы оценить степень защиты двигателя и трансмиссии, так и взятия пробы из системы сцепления, для того чтобы определить уровень фрикционной способности и защиты дисков. API спецификация, предназначенная для четырехтактных бензиновых двигателей, которая дает четкое понимание уровня производительности смазочного материала в двигателе.

Все продукты данных линеек масел обладают самым высоким уровнем качества среди аналогов на рынке, а также имеют на своей упаковке официальную маркировку JASO MA2. Состав этих масел уникален, поскольку они разработаны по новейшей технологи EfficientLUB®, которая использует синтетические базовые масла высочайшего качества и пакеты присадок последнего поколения. Качество и рабочие характеристики данных продуктов могут оценить, как профессионалы, так и мотолюбители: увеличение срока службы двигателя и масла благодаря превосходным моющим свойствам, а также термической и окислительной стабильности, плавность хода, которая достигается благодаря необычайной долговечности фрикционных свойств в дисках сцепления, и оптимальная передача мощности благодаря отличной защите от износа мотора и коробки передач.
Смазочные материалы CEPSA – прямо в сердце вашего мотоцикла
XTAR MOTO 4T FE 10W30

100% синтетическое всесезонное моторное масло, произведенное по технологии Premium EfficientLUB® и обладающее топливосберегающими свойствами. Особенно рекомендуется для высокопроизводительных 4Т двигателей мотоциклов любого объема. Позволяет получать наилучшие результаты при любых условиях и стилях вождения.

ПРИМЕНЕНИЕ

  • Подходит как для городского режима движения с частыми остановками, так и для трассы при любом стиле вождения.
  • Благодаря своей уникальной формуле, предлагает оптимальный баланс между необходимым трением в сцеплении и высокой экономией топлива по сравнению с другими маслами, представленными на рынке.
  • Идеально для мотоциклов, имеющих общую систему смазки двигателя, коробки передач и «мокрого» сцепления.
  • Также может применяться и в мотоциклах с сухим сцеплением.

    СПЕЦИФИКАЦИИ

  • API SN
  • JASO MA; JASO MA2

    Смазочные материалы CEPSA – прямо в сердце вашего мотоциклаXTAR MOTO 4T GP 5W40

    100% синтетическое всесезонное моторное масло, произведенное по технологии Premium EfficientLUB®, для многоцилиндровых и многоклапанных четырёхтактных двигателей мотоциклов, используемых в спортивных соревнованиях и мотогонках.

    ПРИМЕНЕНИЕ

  • Подходит для использования в экстремальных условиях высоких и низких температур.
  • Рекомендовано для всех видов многоцилиндровых мотоциклов (супербайков) с электронным впрыском масла, использующихся на высоких скоростях в течение длительного времени или в условиях мотогонок (>10.000 об/мин).
  • Идеально для мотоциклов, имеющих общую систему смазки для двигателя, коробки передач и «мокрого» сцепления.
  • Также может применяться и в мотоциклах с сухим сцеплением.

    СПЕЦИФИКАЦИИ

  • API SN
  • JASO MA; JASO MA2

    Смазочные материалы CEPSA – прямо в сердце вашего мотоциклаXTAR MOTO 4T GP 10W50

    100% синтетическое всесезонное моторное масло, произведенное по технологии Premium EfficientLUB®, для многоцилиндровых и многоклапанных 4Т двигателей мотоциклов, используемых в спортивных соревнованиях и мотогонках. Особенно рекомендуется для вездеходов и квадроциклов.

    ПРИМЕНЕНИЕ

  • Подходит для использования в экстремальных условиях высоких и низких температур.
  • Рекомендовано для всех видов многоцилиндровых мотоциклов (супербайков) с электронным впрыском масла, использующихся на высоких скоростях в течение длительного времени или в условиях мотогонок (>10.000 об/мин).
  • Особенно рекомендуется для вездеходов ATV и квадроциклов, поскольку обладает необходимыми свойствами для высокопроизводительных двигателей с высоким крутящим моментом, а также отличной “сопротивляемостью” смазочной пленки к деформации в зубчатых механизмов.
  • Идеально для мотоциклов, имеющих общую систему смазки для двигателя, коробки передач и «мокрого» сцепления. Также может применяться и в мотоциклах с сухим сцеплением.

    СПЕЦИФИКАЦИИ

  • API SN
  • JASO MA2

    Смазочные материалы CEPSA – прямо в сердце вашего мотоциклаXTAR MOTO 4T 10W40

    Всесезонное полусинтетическое моторное масло, произведенное по технологии Premium EfficientLUB®. Разработано для 4Т двигателей любого объема мотоциклов и скутеров. Обеспечивает высокую производительность при разных стилях вождения.

    ПРИМЕНЕНИЕ

  • Рекомендуется для городского режима движения с частыми пусками и остановками.
  • Подходит для передвижения по трассе при разных стилях вождения.
  • Идеально для мотоциклов, имеющих общую систему смазки для двигателя, коробки передач и «мокрого» сцепления. Также может применяться и в мотоциклах с сухим сцеплением.


    СПЕЦИФИКАЦИИ

  • API SN
  • JASO MA2

    Смазочные материалы CEPSA – прямо в сердце вашего мотоциклаCEPSA MOTO 4T RUTA 66 20W50

    Минеральное всесезонное моторное масло для 4-тактных двигателей мотоциклов, используемых на шоссе и в городских условиях, отвечающее требованиям основных европейских и японских производителей мототехники.

    ПРИМЕНЕНИЕ

  • Рекомендуется для 4-тактных двигателей любого объема.
  • Подходит для тяжелых условий эксплуатации.
  • Для двигателей, имеющих общий масляный картер с трансмиссией и сцеплением.


    СПЕЦИФИКАЦИИ

  • API SN
  • JASO T903:2011 MA2 - M034CEP003

    Смазочные материалы CEPSA MOTO 2T

    Смазочные материалы CEPSA MOTO 2T гарантируют великолепную чистоту двигателя и защищают от образования отложений. Специально для мотоциклов последнего поколения компания CEPSA разработала новую технологию Ester-Based, которая позволяет маслам выдерживать самые суровые условия эксплуатации, защищая двигатель от критических температур и механических повреждений, тем самым повышая производительность системы в целом.

    Смазочные материалы CEPSA – прямо в сердце вашего мотоциклаXTAR MOTO 2T SUPER XTREME

    Высококачественное синтетическое моторное масло, разработанное специально для 2-тактных высокопроизводительных двигателей мотоциклов для использования в экстремальных условиях. Благодаря передовой технологии производства на основе синтетических эфиров, масло превосходит требования японских и европейских производителей мотоциклов. Идеально для применения в условиях мотогонок.

    ПРИМЕНЕНИЕ

  • Рекомендуется для высокопроизводительных 2-тактных двигателей последнего поколения, для тяжелых эксплуатационных условий, когда двигатель работает с максимальной мощностью и количеством оборотов, при больших нагрузках и высоких температурах.
  • Для мотоциклов, эксплуатирующихся в экстремальных условиях, спортивных моделей, включая модели с высочайшими требованиями, такие как «Эндуро» и «Мотокросс», когда необходим высокий уровень защиты деталей двигателя от «заклинивания».
  • Совместимо со всеми типами бензина. Рекомендуется добавлять в топливо в количестве 2% или в соответствии с рекомендациями производителя техники.
  • Может использоваться также с автоматической системой смешивания.

    СПЕЦИФИКАЦИИ

  • JASO FD
  • ISO L-EGD
  • API TC
  • TISI 1040-2541

    Смазочные материалы CEPSA – прямо в сердце вашего мотоциклаCEPSA MOTO 2T RACING

    Синтетическое моторное масло, предназначенное для 2Т двигателей высокой мощности мотоциклов. Его формула разработана для обеспечения высокой производительности мотора при экстремальном вождении или гонках.

    ПРИМЕНЕНИЕ

  • Для всех видов 2Т двигателей, особенно большимим показателями мощности и производительности, с высоким крутящим моментом.
  • Для эксплуатации в особо тяжелых условиях или мотогонках. Идеально для таких типов мотоциклов с высокими требованиями как «Эндуро” и «Мотокросс» , когда необходим максимальный уровень защиты деталей двигателей от заклинивания.
  • Подходит ко всем типам бензина. Рекомендуется перед применением предварительно смешать в количестве 2% с бензином или в соотношении согласно рекомендациям производителя. Также может применяться как в системах прямого впрыскивания, так и системах автоматического смешивания.

    СПЕЦИФИКАЦИИ

  • JASO FD
  • ISO L-EGB
  • API TC
  • TISI 1040-2541

    Смазочные материалы CEPSA – прямо в сердце вашего мотоциклаCEPSA MOTO 2T URBAN PRO

    Синтетическое моторное масло, разработанное для нового поколения 2Т двигателей мотоциклов и скутеров по особой «бездымной» технологии, которая нацелена на минимизацию выхлопных газов, что идеально для городских условий вождения.

    ПРИМЕНЕНИЕ

  • Предлагает отличную производительность в условиях городского движения с частыми остановками.
  • Особенно рекомендовано к применению в зонах с требованием низкого выпуска выхлопных газов: городских зонах, природоохранных территориях и т.д.
  • Совместимо со всеми типами бензина.
  • Рекомендуется перед применением предварительно смешать в количестве 2% с бензином или в соотношении согласно рекомендациям производителя.
  • Также может применяться как в системах прямого впрыскивания, так и системах автоматического смешивания

    СПЕЦИФИКАЦИИ

  • JASO FD
  • ISO L-EGB
  • API TC
  • TISI 1040-2541

    Смазочные материалы CEPSA – прямо в сердце вашего мотоциклаCEPSA 2T UNIVERSAL

    Высококачественное универсальное моторное масло для всех видов 2Т двигателей средней производительности и стандартной эксплуатации. Рекомендуется как для садовой техники и бриколажа, так и для мопедов и спортивных мотоциклов с малым объемом двигателя.

    ПРИМЕНЕНИЕ

  • Подходит для применения в тех случаях, когда соотношение мощность/размер двигателя имеет первоочередное значение, а также для всей мелкомоторной техники, которая не требует контроля выхлопных газов.
  • Применяется в садовой технике и бриколаже с усредненными требованиями к производительности: газонокосилки, бензопилы, электрогенераторы, насосы для полива и т.п.
  • Рекомендуется перед применением предварительно смешать в количестве 2% с бензином или в соотношении согласно рекомендациям производителя.

    СПЕЦИФИКАЦИИ

  • JASO FB
  • ISO L-EGB
  • API TC

    Смазочные материалы CEPSA для мототехники – это не просто линейка моторных масел, это тот самый профессиональный уход, позволяющий достичь максимальной производительности вашего двигателя.

    Компания «СВОЙ СТИЛЬ», поздравляет всех любителей с открытием нового мотосезона и предлагает оценить качество масел CEPSA.

    Навигация

    Архив новостей

    Апрель 2019 (1)
    Март 2019 (1)
    Декабрь 2018 (1)
    Ноябрь 2018 (1)
    Сентябрь 2018 (3)
    Август 2018 (2)
    ^